Skynesia project

Forum yang (rencananya) jadi basement skynesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Latest topics
» Halo halo halo
by Andy Sat Jun 29, 2013 1:06 am

» [VX-Tribute] #1 - Something to Protect
by Aldair Tue Apr 09, 2013 8:49 pm

» Story - RPG Maker XP tribute - Shadow over Entraria
by Aldair Thu Feb 28, 2013 7:45 pm

» Salam kenal :D
by Heartbreak61 Fri Feb 15, 2013 4:35 am

» [VX]Marvelous Adventure Hero Overture
by superkudit Mon Jan 28, 2013 6:28 pm

» datang tiba2 =="
by superkudit Fri Jan 11, 2013 9:53 pm

» [NeedBrainstorming]Endless Edge~
by System Sat Jan 05, 2013 7:26 pm

» Hello Guyz ...!
by Andy Sat Sep 29, 2012 11:04 pm

» Pleasure to Join with You Guys!
by Aldair Mon Apr 23, 2012 5:20 am

» need komeng
by Nacht Mon Mar 19, 2012 5:56 am

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 82 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Yerry

Total 998 kiriman artikel dari user in 209 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Sun Dec 26, 2010 9:31 pm
Affiliates
free forum

Share | 
 

 The Shadow of Drakheim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chain
Lazy Dragon
avatar

Jumlah posting : 92
Dyns : 112812
Join date : 09.12.10
Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

PostSubyek: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 6:51 am

Drakheim, sebuah pedang legendaris yang kabarnya terbuat dari darah dewa kegelapan ( Abraksha ? ) dan logam mulia yang ditempa dengan kekuatan Alma. pedang ini kabarnya terkubur di kedalaman reruntuhan kuno Magralyth. banyak petualang,para pemberani,petarung sejati dan orang-orang hebat mencoba menemukannya namun tak banyak yang berhasil dengan selamat dan memperolehnya.
Erde Altar dan Sid Heartling ( yes,sid.. LOL ) adalah 2 petualang yang bermimpi untuk memperoleh Drakheim demi memperoleh kekayaan dan kejayaaan. keduanya pun berangkat dari guild mereka di Brasston,Mayland menuju ke reruntuhan kuno Magralyth dengan bermodalkan nekat.
sementara itu,Annie Altar, adik dari Erde dipanggil oleh kepala sekolah,Lady Falgyr Castia yang memberitahukan bahwa ia harus pulang untuk mencegah kakaknya mencari pedang Drakheim karena ia melihat bahaya yang akan mengancam bila pedang itu ditemukan. meski penasara,Annie pun bersedia pulang. namun keadaan wilayah Granpatria yang sedang tegang akibat konflik dalam kerajaan Brightr yakni pihak bangsawan dan pihak ksatria atas penobatan ratu Agnessia. ia pun berencana menjemput adiknya,Allen Altar yang menjadi Squire di Brightr.
keadaan Allen pun tak jauh berbeda dari kedua saudaranya, sebagai seorang Squire tentu saja dia harus patuh pada Order of Lungknecht,kelompok Knight of Brightr yang kontra terhadap penobatan ratu Agnessia karena hal itu akan memperlemah posisi para Knight yang menjadi tonggak kekuatan militer Brightr dan pihak yang seharusnya menjaga hukum terus berlaku. Allen dan 2 sahabatnya,Billy dan Reyna mendapat tugas untuk mengawal utusan yang hendak pergi ke Castle lain. namun perjalanan tidak semudah yang mereka pikirkan.

character
- nyusul

fitur
- SBS ... maybe :hammer:
- Durability Weapon ? :hammer:
- lum kepikir WTF XD

ntahlah,dikerjain apa nda.. yang penting unek2 keluarin dolo :-

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forte
Living Skeleton
avatar

Jumlah posting : 172
Dyns : 13093
Join date : 24.11.10
Age : 25
Lokasi : Within darkness...

PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 6:58 am

Boleh tanya kenapa nama charnya sid? :hammer:

Btw ini spin off dari JtS toh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chain
Lazy Dragon
avatar

Jumlah posting : 92
Dyns : 112812
Join date : 09.12.10
Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 7:02 am

nyari temen yang selevel sama erde ( oscar ) itu rada susah ya wa ambil nama lu sekalian haha
kalo soal spin-off itu tergantung theo, ini satu universe tapi beda setting tempat...ga tau deh kalo waktu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
avatar

Jumlah posting : 268
Dyns : 13322
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 7:07 am

satu dunia beda continent.
dibilang spin-off jg bisa
lagian...
ntar ga nyambung2 ama benua Alumnea kan? :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
chain
Lazy Dragon
avatar

Jumlah posting : 92
Dyns : 112812
Join date : 09.12.10
Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 7:10 am

Quote :
ntar ga nyambung2 ama benua Alumnea kan? :hammer:
nyinggung dikit boleh kan ? soalnya yang ada di sana sebenarnya manusia2 ( rebel / petualang ) dari Brightr yang menetap Very Happy
ato mungkin nyinggung tentang mitos manusia sayap Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
avatar

Jumlah posting : 268
Dyns : 13322
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 7:22 am

kalo cuman nyenggol oke2 aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
Aldair
Level D


Jumlah posting : 114
Dyns : 12896
Join date : 26.12.10

PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   Fri Dec 23, 2011 8:36 am

Wah... diremake, cool
lanjutkan dolo , wa masi sibuk nih haha... Very Happy

untuk dewa kegelapannya gimana kalo namanya Ashzalor ?..

FYI, di JtS / SoS ada sebuah clan namanya Stanford, mereka bisa memanipulasi logam khusus nama Black Steel. Pedang dari black steel bisa menembus logam apapun dan armor dari Black Steel tahan terhadap serangan apapun, kecuali serangan alma.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Shadow of Drakheim   

Kembali Ke Atas Go down
 
The Shadow of Drakheim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Limbah Moge Bodi Set HONDA Shadow SLASHER 400 2002
» dimana tempat lo ngebut ?????
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Skynesia project :: Member Center :: Game Design-
Navigasi: