Skynesia project

Forum yang (rencananya) jadi basement skynesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Latest topics
» Halo halo halo
by Andy Sat Jun 29, 2013 1:06 am

» [VX-Tribute] #1 - Something to Protect
by Aldair Tue Apr 09, 2013 8:49 pm

» Story - RPG Maker XP tribute - Shadow over Entraria
by Aldair Thu Feb 28, 2013 7:45 pm

» Salam kenal :D
by Heartbreak61 Fri Feb 15, 2013 4:35 am

» [VX]Marvelous Adventure Hero Overture
by superkudit Mon Jan 28, 2013 6:28 pm

» datang tiba2 =="
by superkudit Fri Jan 11, 2013 9:53 pm

» [NeedBrainstorming]Endless Edge~
by System Sat Jan 05, 2013 7:26 pm

» Hello Guyz ...!
by Andy Sat Sep 29, 2012 11:04 pm

» Pleasure to Join with You Guys!
by Aldair Mon Apr 23, 2012 5:20 am

» need komeng
by Nacht Mon Mar 19, 2012 5:56 am

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 82 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Yerry

Total 998 kiriman artikel dari user in 209 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Sun Dec 26, 2010 9:31 pm
Affiliates
free forum

Share | 
 

 [WIP-nitip] Project DHS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nacht
Level E
avatar

Jumlah posting : 14
Dyns : 12823
Join date : 13.12.10
Lokasi : Reverse Frontier

PostSubyek: [WIP-nitip] Project DHS   Tue Mar 13, 2012 9:46 am

nb: nitip di sini juga yaw

Intro:
out of boredom... proyek ga kelar2 karena story dan concept masih ombang ambing... postpone dulu... bikin proyek baru... semoga nggak kena postpone juga =v=;

gw bikin ini project bukan maksud mau ikut2an a certain old member of this forum, tapi karena gw mau ngetes diri, bisakah gw lepas dari RM dan coba enjin lain yang "lebih bebas, namun lebih kompleks dari RM".

tanpa basa basi lagi, M Quality presents:

PROJECT DHS


What's inside?

Spoiler:
 

Outline Story!

Spoiler:
 

Developing Progress

ini hasil gw utak atik IGM+ spriting selama kurang lebih seminggu Very Happy

Spoiler:
 

Resources

Let's do all we can... saat trit ini terbit, gw lagi tahap spriting boss boss game ini... tentu gw ga bakal kuat kalo disuruh bikin semua resos sendiri... tentunya gw minta tolong temen temen semua, kalo bisa dan mau, bantuin saya ya Very Happy (KUDU IKHLAS!) terutama di bidang tileset, sound, ama Background Very Happy

Interested?

Thou may apply here... Very Happy i really appreciate help. Ga mengikat kok, cukup sumbang apa yang mau kamu sumbangin Very Happy. Tapi juga pengan omongan (atau in this case ketikan kali ya) jangan sesumbar bilang mau bantu tapi ditunggu berabad2 kagak bantu apa2. repot kan :swt:
ah ya, kalau bisa, yang kamu sumbang ORIGINAL punya kamu ya, bukan nyomot Very Happy

nb: rencananya, game ini bakal freeware dulu. biar bisa dimainin oleh semua, dan bisa menjadi inspirasi temen2 untuk bikin game selain genre RPG Very Happy

Special Thanks

richter_h buat racun... i mean inspirasinya =w=b
member2 RMID semua, terutama yang sering gila gilaan di CB buat supportnya =w=b
and YOU! for reading this, and supporting us!

salam olahraga!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[WIP-nitip] Project DHS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot SC project Ninja 250 FI
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]
» (ask) footstep NUI n Yoshimura
» WTS AGV GP PISTA 46 PROJECT SIZE L, CORSA TARTARUGA SIZE XL DAN CORSA IANNONE SIZE L

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Skynesia project :: Member Center :: Game Design-
Navigasi: