Skynesia project

Forum yang (rencananya) jadi basement skynesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Halo halo halo
by Andy Sat Jun 29, 2013 1:06 am

» [VX-Tribute] #1 - Something to Protect
by Aldair Tue Apr 09, 2013 8:49 pm

» Story - RPG Maker XP tribute - Shadow over Entraria
by Aldair Thu Feb 28, 2013 7:45 pm

» Salam kenal :D
by Heartbreak61 Fri Feb 15, 2013 4:35 am

» [VX]Marvelous Adventure Hero Overture
by superkudit Mon Jan 28, 2013 6:28 pm

» datang tiba2 =="
by superkudit Fri Jan 11, 2013 9:53 pm

» [NeedBrainstorming]Endless Edge~
by System Sat Jan 05, 2013 7:26 pm

» Hello Guyz ...!
by Andy Sat Sep 29, 2012 11:04 pm

» Pleasure to Join with You Guys!
by Aldair Mon Apr 23, 2012 5:20 am

» need komeng
by Nacht Mon Mar 19, 2012 5:56 am

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 82 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Yerry

Total 998 kiriman artikel dari user in 209 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Sun Dec 26, 2010 9:31 pm
Affiliates
free forum

Share | 
 

 [ IDEA ]Characters

Go down 
PengirimMessage
chain
Lazy Dragon
chain

Jumlah posting : 92
Dyns : 114837
Join date : 09.12.10
Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

PostSubyek: [ IDEA ]Characters    Wed Dec 15, 2010 5:13 pm

Nama : Alfred Landwalker
Age : 47 tahun
Bio : Penemu mesin Skyraft. ayah dari Andy dan Arden Landwalker. Skyraft sendiri adalah mesin terbang pertama yang diciptakan. Alfred sangat terobsesi dengan ras Skynesian yang diketahuinya dari cerita-cerita masa lampau. dia pun meninggalkan keluarganya untuk meneliti tentang mereka dan menghilang selama bertahun-tahun. ia meninggalkan Skyraft,mesin yang kelak akan dipakai Andy untuk berpetualang. Skyraft yang dibuatnya masih merupakan prototype dan tidak dapat terbang jauh karena membutuhkan energi yang besar.

Nama : Czar Diaboliquintz
Age : ???
Bio : Dragonire misterius dan sering muncul di hadapan party untuk mengganggu perjalanan. ia sering membangkitkan makhluk-makhluk tak jelas dan menyuruh mereka melawan party tapi tak jarang ia membantu party. ia lebih kelihatan seperti mempermainkan party ketimbang memusuhi ataupun bertarung dengan mereka. dengan topi hitam dan jubah yang gelap pula, ia lebih seperti seorang pendeta namun wajahnya yang selalu tersenyum menyimpan keganasannya.

kaeknya segini dulu deh.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forte
Living Skeleton
forte

Jumlah posting : 172
Dyns : 15118
Join date : 24.11.10
Age : 26
Lokasi : Within darkness...

PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Wed Dec 15, 2010 10:20 pm

Wah :hammer:
Bener2 niat, ampe ngasih karakter segala, mana yang pengaruhnya gede lagi :hammer:
Apa gapapa tuh ngasih karakter yang pengaruhnya besar gini? :hammer:

Tapi idenya keren sih, nunggu si pembuat cerita komen dulu deh baru komen lebih lanjut :kabur:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
Andy

Jumlah posting : 268
Dyns : 15347
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Thu Dec 16, 2010 12:36 am

=> Alfred Landwalker. Namanya boleh juga (berhubung emang nama depan A udah TM-nya Landwalker wkwk ... )

Tepat seperti yg lagi bingung gw pikirin soal profil ayahnya Andy. Gw ambil ide penemu Skyraftnya. Ato mungkin dikit gw edit. Lebih dari sekedar Skyraft. (nah, dengan gini gw punya alasan napa keluarga Landwalker dulu dirampok trus Andy jadi wandering boy yg kehilangan ayahnya :hammer: ).

tq buat idenya. tapi ini kayaknya bagian yg perlu disembunyiin ntar XD

=> Czar Diaboliquintz
Idenya ditampung dulu. Tapi kemungkinan ntar ga gw masukin Dragonire sih. Soalnya Dragonire ntar gw jadiin ras yang hampir murni kayak monster, dan mereka monster yang mempunyai Blackmagic.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
chain
Lazy Dragon
chain

Jumlah posting : 92
Dyns : 114837
Join date : 09.12.10
Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Sat Dec 18, 2010 2:18 am

hoho yang jadi ras trickster ga ada ? Surprised
mau masukin chara trickster sebenernya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
Andy

Jumlah posting : 268
Dyns : 15347
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Sat Dec 18, 2010 6:05 am

mungkin ntar dimasukin ras import MOO yang namanya darlock. udah disebutkan tadi di CB Very Happy
dan grimob (wah, ada 2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    

Kembali Ke Atas Go down
 
[ IDEA ]Characters
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Skynesia project :: Character Idea-
Navigasi: