Skynesia project

Forum yang (rencananya) jadi basement skynesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
    Latest topics
    » Halo halo halo
    by Andy Sat Jun 29, 2013 1:06 am

    » [VX-Tribute] #1 - Something to Protect
    by Aldair Tue Apr 09, 2013 8:49 pm

    » Story - RPG Maker XP tribute - Shadow over Entraria
    by Aldair Thu Feb 28, 2013 7:45 pm

    » Salam kenal :D
    by Heartbreak61 Fri Feb 15, 2013 4:35 am

    » [VX]Marvelous Adventure Hero Overture
    by superkudit Mon Jan 28, 2013 6:28 pm

    » datang tiba2 =="
    by superkudit Fri Jan 11, 2013 9:53 pm

    » [NeedBrainstorming]Endless Edge~
    by System Sat Jan 05, 2013 7:26 pm

    » Hello Guyz ...!
    by Andy Sat Sep 29, 2012 11:04 pm

    » Pleasure to Join with You Guys!
    by Aldair Mon Apr 23, 2012 5:20 am

    » need komeng
    by Nacht Mon Mar 19, 2012 5:56 am

    Navigation
     Portal
     Indeks
     Anggota
     Profil
     FAQ
     Pencarian
    Statistics
    Total 82 user terdaftar
    User terdaftar terakhir adalah Yerry

    Total 998 kiriman artikel dari user in 209 subjects
    User Yang Sedang Online
    Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

    Tidak ada

    User online terbanyak adalah 9 pada Sun Dec 26, 2010 9:31 pm
    Affiliates
    free forum

    Share | 
     

     [ IDEA ]Characters

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    chain
    Lazy Dragon
    avatar

    Jumlah posting : 92
    Dyns : 112547
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

    PostSubyek: [ IDEA ]Characters    Wed Dec 15, 2010 5:13 pm

    Nama : Alfred Landwalker
    Age : 47 tahun
    Bio : Penemu mesin Skyraft. ayah dari Andy dan Arden Landwalker. Skyraft sendiri adalah mesin terbang pertama yang diciptakan. Alfred sangat terobsesi dengan ras Skynesian yang diketahuinya dari cerita-cerita masa lampau. dia pun meninggalkan keluarganya untuk meneliti tentang mereka dan menghilang selama bertahun-tahun. ia meninggalkan Skyraft,mesin yang kelak akan dipakai Andy untuk berpetualang. Skyraft yang dibuatnya masih merupakan prototype dan tidak dapat terbang jauh karena membutuhkan energi yang besar.

    Nama : Czar Diaboliquintz
    Age : ???
    Bio : Dragonire misterius dan sering muncul di hadapan party untuk mengganggu perjalanan. ia sering membangkitkan makhluk-makhluk tak jelas dan menyuruh mereka melawan party tapi tak jarang ia membantu party. ia lebih kelihatan seperti mempermainkan party ketimbang memusuhi ataupun bertarung dengan mereka. dengan topi hitam dan jubah yang gelap pula, ia lebih seperti seorang pendeta namun wajahnya yang selalu tersenyum menyimpan keganasannya.

    kaeknya segini dulu deh.. Razz
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    forte
    Living Skeleton
    avatar

    Jumlah posting : 172
    Dyns : 12828
    Join date : 24.11.10
    Age : 24
    Lokasi : Within darkness...

    PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Wed Dec 15, 2010 10:20 pm

    Wah :hammer:
    Bener2 niat, ampe ngasih karakter segala, mana yang pengaruhnya gede lagi :hammer:
    Apa gapapa tuh ngasih karakter yang pengaruhnya besar gini? :hammer:

    Tapi idenya keren sih, nunggu si pembuat cerita komen dulu deh baru komen lebih lanjut :kabur:
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Andy
    The Hunter
    avatar

    Jumlah posting : 268
    Dyns : 13057
    Join date : 22.11.10
    Lokasi : All around the world

    PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Thu Dec 16, 2010 12:36 am

    => Alfred Landwalker. Namanya boleh juga (berhubung emang nama depan A udah TM-nya Landwalker wkwk ... )

    Tepat seperti yg lagi bingung gw pikirin soal profil ayahnya Andy. Gw ambil ide penemu Skyraftnya. Ato mungkin dikit gw edit. Lebih dari sekedar Skyraft. (nah, dengan gini gw punya alasan napa keluarga Landwalker dulu dirampok trus Andy jadi wandering boy yg kehilangan ayahnya :hammer: ).

    tq buat idenya. tapi ini kayaknya bagian yg perlu disembunyiin ntar XD

    => Czar Diaboliquintz
    Idenya ditampung dulu. Tapi kemungkinan ntar ga gw masukin Dragonire sih. Soalnya Dragonire ntar gw jadiin ras yang hampir murni kayak monster, dan mereka monster yang mempunyai Blackmagic.
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
    chain
    Lazy Dragon
    avatar

    Jumlah posting : 92
    Dyns : 112547
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Sealed at Mt. Mistfire

    PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Sat Dec 18, 2010 2:18 am

    hoho yang jadi ras trickster ga ada ? Surprised
    mau masukin chara trickster sebenernya Razz
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Andy
    The Hunter
    avatar

    Jumlah posting : 268
    Dyns : 13057
    Join date : 22.11.10
    Lokasi : All around the world

    PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    Sat Dec 18, 2010 6:05 am

    mungkin ntar dimasukin ras import MOO yang namanya darlock. udah disebutkan tadi di CB Very Happy
    dan grimob (wah, ada 2)
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: [ IDEA ]Characters    

    Kembali Ke Atas Go down
     
    [ IDEA ]Characters
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    Skynesia project :: Character Idea-
    Navigasi: