Skynesia project

Forum yang (rencananya) jadi basement skynesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Latest topics
» Halo halo halo
by Andy Sat Jun 29, 2013 1:06 am

» [VX-Tribute] #1 - Something to Protect
by Aldair Tue Apr 09, 2013 8:49 pm

» Story - RPG Maker XP tribute - Shadow over Entraria
by Aldair Thu Feb 28, 2013 7:45 pm

» Salam kenal :D
by Heartbreak61 Fri Feb 15, 2013 4:35 am

» [VX]Marvelous Adventure Hero Overture
by superkudit Mon Jan 28, 2013 6:28 pm

» datang tiba2 =="
by superkudit Fri Jan 11, 2013 9:53 pm

» [NeedBrainstorming]Endless Edge~
by System Sat Jan 05, 2013 7:26 pm

» Hello Guyz ...!
by Andy Sat Sep 29, 2012 11:04 pm

» Pleasure to Join with You Guys!
by Aldair Mon Apr 23, 2012 5:20 am

» need komeng
by Nacht Mon Mar 19, 2012 5:56 am

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 82 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Yerry

Total 998 kiriman artikel dari user in 209 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Sun Dec 26, 2010 9:31 pm
Affiliates
free forum

Share | 
 

 NPC yang membantu quest kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nasgor
Level E


Jumlah posting : 2
Dyns : 12722
Join date : 27.12.10

PostSubyek: NPC yang membantu quest kita   Mon Dec 27, 2010 5:39 am

dalam membuat game.. NPC juga diperlukan.. apalagi kl NPC tersebut ternyata punya hubungan antara 1 NPC dan lainnya
ato malahan NPC tersebut membantu kita dalam quest terakhir..

istilahnya.. melihat dunia dalam keadaan bahaya dan salah satu cara agar bisa membantu adalah menjual item pada hero.. NPC ini lalu memutuskan memberi murah barang2 miliknya.. bahkan barang/item yg sangat rahasia (HP FULL) diberikan juga

anyway intinya.. NPC yang saling berhubungan antara 1 NPC dan NPC lain di kota berbeda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
avatar

Jumlah posting : 268
Dyns : 13322
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: NPC yang membantu quest kita   Mon Dec 27, 2010 5:46 am

boleh2 sih
tapi sekarang lagi fokus bangun storyline ama dunianya dulu ...

gw mau komplitin story, baru bikin gamenya
(ato barangkali malah komik / novelnya duluan yg kelar)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
nasgor
Level E


Jumlah posting : 2
Dyns : 12722
Join date : 27.12.10

PostSubyek: Re: NPC yang membantu quest kita   Mon Dec 27, 2010 5:54 am

mending seh novel dulu gan
pandangan dari tokoh utama ato pake pandangan dewa..

kayaknya novel2 terkenal lebih suka bikin yg pandangan dari tokoh utama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
avatar

Jumlah posting : 268
Dyns : 13322
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: NPC yang membantu quest kita   Mon Dec 27, 2010 5:57 am

presentasinya belakangan
sekarang mikirin storynya gimana ... hehehe ...
(lah wong world building aja belum kelar)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: NPC yang membantu quest kita   

Kembali Ke Atas Go down
 
NPC yang membantu quest kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» ada yang mau kerjasama^^
» yang suka yoyo mari mari
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Skynesia project :: Character Idea-
Navigasi: