Skynesia project

Forum yang (rencananya) jadi basement skynesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Latest topics
» Halo halo halo
by Andy Sat Jun 29, 2013 1:06 am

» [VX-Tribute] #1 - Something to Protect
by Aldair Tue Apr 09, 2013 8:49 pm

» Story - RPG Maker XP tribute - Shadow over Entraria
by Aldair Thu Feb 28, 2013 7:45 pm

» Salam kenal :D
by Heartbreak61 Fri Feb 15, 2013 4:35 am

» [VX]Marvelous Adventure Hero Overture
by superkudit Mon Jan 28, 2013 6:28 pm

» datang tiba2 =="
by superkudit Fri Jan 11, 2013 9:53 pm

» [NeedBrainstorming]Endless Edge~
by System Sat Jan 05, 2013 7:26 pm

» Hello Guyz ...!
by Andy Sat Sep 29, 2012 11:04 pm

» Pleasure to Join with You Guys!
by Aldair Mon Apr 23, 2012 5:20 am

» need komeng
by Nacht Mon Mar 19, 2012 5:56 am

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 82 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Yerry

Total 998 kiriman artikel dari user in 209 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Sun Dec 26, 2010 9:31 pm
Affiliates
free forum

Share | 
 

 just some idea.. for my project

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

Lebih baik ide ini direalisasikan atau tidak?
Realisasikan
100%
 100% [ 4 ]
Nggak usah
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 4
 

PengirimMessage
Red Fox
Level E
avatar

Jumlah posting : 50
Dyns : 12780
Join date : 15.12.10
Lokasi : Nowhere

Status
Health Points:
35/35  (35/35)
Alma Points:
7/7  (7/7)
Parameters:

PostSubyek: just some idea.. for my project   Sat Dec 18, 2010 11:49 pm

First topic message reminder :

need kripik and sarkeman

wa ada ide proyek.. entah mau direalisasikan ato cuma sebatas ide belom tau XD

judul: belom tau mau dikasih judul apaan. ada saran?
latar belakang:
Spoiler:
 

tentang Anons: selalu berpakaian hitam-hitam dan beroperasi di malam hari. Tapi tidak jarang mereka beroperasi di siang bolong. Memakai topeng yg terinspirasi dari binatang untuk menutupi wajahnya.

karakter: (semua Assassin Razz)
Spoiler:
 

mohon kripik dan sarkem eh, sarannya Very Happy



Terakhir diubah oleh Silverlance tanggal Thu Dec 23, 2010 12:30 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : nambahin usul ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
forte
Living Skeleton
avatar

Jumlah posting : 172
Dyns : 13093
Join date : 24.11.10
Age : 25
Lokasi : Within darkness...

PostSubyek: Re: just some idea.. for my project   Sat Dec 25, 2010 12:45 am

Ya masalahnya bikin topengnya banyak banget jenisnya :hammer:
Ntar pengaturan organisasinya bagaimana? Akan susah untuk mengklasifikasikan mereka semua dalam sekilas bila mereka memakai topeng yang berbeda2 kan? :hammer:

Kalo misal mereka dibentuk per unit seperti kata gwa di atas, lebih mudah untuk pengorganisasian karena sekilas bisa dilihat mereka dari unit apa dan apa kemampuannya :kabur:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andy
The Hunter
avatar

Jumlah posting : 268
Dyns : 13322
Join date : 22.11.10
Lokasi : All around the world

PostSubyek: Re: just some idea.. for my project   Sat Dec 25, 2010 12:50 am

kalo emang anons pada make topeng emang harusnya berkumpul pada satu tempat sih. kan ga mungkin walo kesebar mereka punya trik yg sama seperti make topeng :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skynesia.forumid.net
Red Fox
Level E
avatar

Jumlah posting : 50
Dyns : 12780
Join date : 15.12.10
Lokasi : Nowhere

Status
Health Points:
35/35  (35/35)
Alma Points:
7/7  (7/7)
Parameters:

PostSubyek: Re: just some idea.. for my project   Sat Dec 25, 2010 1:03 am

binatang kan, banyak :hammer:

kan udah wa bilang, per negara.. jadi ngaturnya gak repot XD tapi piminan tertinggi Anons ada di satu negara, dan dia gak ngurusin Anons laen kecuali bos2 dari setiap negara :-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forte
Living Skeleton
avatar

Jumlah posting : 172
Dyns : 13093
Join date : 24.11.10
Age : 25
Lokasi : Within darkness...

PostSubyek: Re: just some idea.. for my project   Sat Dec 25, 2010 1:10 am

Tapi kalo kek gitu ntar mereka terkesan bekerja sendiri dong? :hmm:

Apa mereka ga saling berhubungan gitu satu sama lain? soalnya buat menghadapi musuh segitu besarnya, merekan harus bersatu IMO :hmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red Fox
Level E
avatar

Jumlah posting : 50
Dyns : 12780
Join date : 15.12.10
Lokasi : Nowhere

Status
Health Points:
35/35  (35/35)
Alma Points:
7/7  (7/7)
Parameters:

PostSubyek: Re: just some idea.. for my project   Sat Dec 25, 2010 1:35 am

Bhinneka tunggal ika, berbeda-beda tetapi satu.
beda skill, beda negara, tetapi satu tujuan: mengusir alien2 itu :-

PS: apa gw bikin 3 part aja ya? Part 1 dari sudut pandang Red Fox, part 2 dari sudut pandang Kitty, part 3 dari sudut pandang Doberman :hmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: just some idea.. for my project   

Kembali Ke Atas Go down
 
just some idea.. for my project
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Knalpot SC project Ninja 250 FI
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]
» (ask) footstep NUI n Yoshimura
» WTS AGV GP PISTA 46 PROJECT SIZE L, CORSA TARTARUGA SIZE XL DAN CORSA IANNONE SIZE L

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Skynesia project :: Member Center :: Game Design-
Navigasi: